Eurovore
 

 
Reply to this topicStart new topic
> [ Palace-Mail, Oxynoz, Casheclair, Diamsearch ] Arnaqueur ?, Nouveau Débat =)
Youspik51
* vendredi 01 août 2008 à 12:16
Message #1


Posteur Junior
Icône de groupe

Groupe: Membres
Messages: 270
Inscrit: 16/12/2007
Membre No.: 7,828




Bonjour à tous,

Comme j'ai vus cette information je vous l'importe sm13.gif

J'ai lus dans cet information, que (Palace-Mail, Oxynoz, Casheclair, Diamsearch)... Arnaque ?

Est-ce la vérité ? ou un monsonge ? ...

http://gagnezsurinternet.forumactif.com/le...naque-t1233.htm

Voilà je lance un débat =P wink2.gif

Youspik51.


--------------------
Profile Card PM
 Go to the top of the page
  + Quote Post
HunKL
* vendredi 01 août 2008 à 12:45
Message #2


Dieu du post
Icône de groupe

Groupe: Root Admin
Messages: 6,186
Inscrit: 07/10/2005
Lieu : Paris 14 / Savoie
Membre No.: 3




J'ai lu ça sur différents forums aussi...

Le webmaster s'appelle Franck, c'est bien ca ?


--------------------
Profile Card PM
 Go to the top of the page
  + Quote Post
Youspik51
* vendredi 01 août 2008 à 12:56
Message #3


Posteur Junior
Icône de groupe

Groupe: Membres
Messages: 270
Inscrit: 16/12/2007
Membre No.: 7,828




Oui, il s'appele apparement Frank Chemama. sm7.gif


--------------------
Profile Card PM
 Go to the top of the page
  + Quote Post
dubaptiste
* lundi 18 août 2008 à 08:25
Message #4


Posteur Junior
Icône de groupe

Groupe: Membres
Messages: 59
Inscrit: 17/08/2008
Membre No.: 13,558




Voilà ce que j'ai eu sur le site oxynoz :

J'ai acheté un statut gold. Après 5 jours sans statut, je me suis inscrit sur le forum pour demander des explications. Résultat, j'ai été viré du forum et mon compte oxynoz a été supprimé. J'ai du faire un litige paypal pour récupérer mon argent du statut.

Plusieurs personnes mécontentes ont découvert que lorsqu'il était viré des forums de oxynoz, monstrecash, palace-mail et cashéclair. On retrouve la même personne, Frank ch******* (ancien webmaster de mails-payants et direct-waib qui a arnaqué pas mal de monde)

Voici le mail qu'on reçu les membres d'oxynoz il y a quelques jours

"Bonjour

Comme vous avez pu le constater je n' envoi plus de mails depuis quelques jours...

Je suis en litige avec une grosse régie Française, avec à la clé une grosse somme d' argent à régler, donc si cette facture ne m' est pas payée je ne pourrai malheureusement pas continuer l' activité du site, je vais evidemment les "mettre en demeure" de me payer, plus eventuellement une injonction de payer (Tribunal) car c' est une facture établie donc logiquement payable...
Maintenant il y a 2 solutions, soit ils me payent rapidement et tout rentre dans l' ordre, soit ils font traîner et la ça se complique....

Je suis vraiment désolé que ça se passe comme cela, mais je n' ai pas les moyens personnellement de combler ce retard (environ 4000 $ de paiements en attente), c' est toujours comme ça également que nous les Affiliés ont doit toujours fermer notre gueule face à ces grosses boites, mais faut remonter la source donc si vous n' êtes pas payés je ne le suis pas non plus, donc on a bossé pour rien et c' est énervant...

C' est pour ça il n' y aura pas de liens durant ce mois d' Août en attendant le déroulement de cette affaire, je vous tiens bien évidemment au courant...

Je ne vois pas d' autre solution pour continuer si malheureusement je ne suis pas payé, je pense que ça servirait à rien de continuer à vous faire cliquer, je suis honnête avec vous.

je vais essayer de sauver le site, je vous tiens au courant la semaine prochaine.

Bon week end.

Oxyweb"

Vous n'aurez plus un dollars de la part d'oxynoz.

Ce message a été modifié par dubaptiste: lundi 18 août 2008 à 08:26


--------------------
Profile Card PM
 Go to the top of the page
  + Quote Post
HunKL
* lundi 18 août 2008 à 09:30
Message #5


Dieu du post
Icône de groupe

Groupe: Root Admin
Messages: 6,186
Inscrit: 07/10/2005
Lieu : Paris 14 / Savoie
Membre No.: 3




Si la régie ne veut pas payer, on sait tous pourquoi wink2.gif


--------------------
Profile Card PM
 Go to the top of the page
  + Quote Post
Youspik51
* vendredi 22 août 2008 à 12:00
Message #6


Posteur Junior
Icône de groupe

Groupe: Membres
Messages: 270
Inscrit: 16/12/2007
Membre No.: 7,828




bonjour, il l'a fait
edit:
Bonjour

Comme vous avez pu le constater je n' envoi plus de mails depuis quelques jours...

Je suis en litige avec une grosse régie Française, avec à la clé une grosse somme d' argent à régler, donc si cette facture ne m' est pas payée je ne pourrai malheureusement pas continuer l' activité du site, je vais evidemment les "mettre en demeure" de me payer, plus eventuellement une injonction de payer (Tribunal) car c' est une facture établie donc logiquement payable...
Maintenant il y a 2 solutions, soit ils me payent rapidement et tout rentre dans l' ordre, soit ils font traîner et la ça se complique....

Je suis vraiment désolé que ça se passe comme cela, mais je n' ai pas les moyens personnellement de combler ce retard (environ 4000 $ de paiements en attente), c' est toujours comme ça également que nous les Affiliés ont doit toujours fermer notre gueule face à ces grosses boites, mais faut remonter la source donc si vous n' êtes pas payés je ne le suis pas non plus, donc on a bossé pour rien et c' est énervant...

C' est pour ça il n' y aura pas de liens durant ce mois d' Août en attendant le déroulement de cette affaire, je vous tiens bien évidemment au courant...

Je ne vois pas d' autre solution pour continuer si malheureusement je ne suis pas payé, je pense que ça servirait à rien de continuer à vous faire cliquer, je suis honnête avec vous.

je vais essayer de sauver le site, je vous tiens au courant la semaine prochaine.

Bon week end.

Oxyweb


et pour le forum, il y a ce lien qui à été re-créé!

http://oxynoz.superforum.fr

Slts

--------------------------------------------

Le texte a ete pris sur un forum :
http://www.clictowin.com/forum/news.php?ms...mp;return=1#top

D'apres le webmaster de Oxynoz.

Voilà, je vous donne les infos que j'ai sm7.gif =)


--------------------
Profile Card PM
 Go to the top of the page
  + Quote Post
eugene079
* vendredi 22 août 2008 à 16:23
Message #7


Posteur Débutant
Icône de groupe

Groupe: Membres
Messages: 23
Inscrit: 28/04/2008
Membre No.: 10,674




Y'a plus rien quand on va sur oxynoz.com sm90.gif . Aurait-il résilié l'abonnement chez son hébergeur ? mystère...
Profile Card PM
 Go to the top of the page
  + Quote Post
Youspik51
* samedi 23 août 2008 à 22:04
Message #8


Posteur Junior
Icône de groupe

Groupe: Membres
Messages: 270
Inscrit: 16/12/2007
Membre No.: 7,828




Parcontre je suis pas sur sur monstrecash...

Apparement le forum de Ozynoz a été hacker et ecrit Arnaqueur ... :

http://oxynoz.superforum.fr

De plus j'ai remarquer a l'interieur de ce forum :

Je vous invite à visité ce forum pour tout savoir!

http://libertedenparler.forumpro.fr/bla-bl...clair-t4623.htm

Également celui-ci :

http://www.gagner-argent-internet.org/view...?f=25&t=111

-----------

C'est bizare pour monstrecash ... Chez pas si ces vrai... Je l'espere pas puisque j'ai 20$ en attente la sm7.gif et un pote a recus sont payement... =)


--------------------
Profile Card PM
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s):

> Flash
Gras
Italique
Souligné
Insérer une image
Emoticônes
Utiliser la balise Citation
Utiliser la balise Code
 
 Activer la notification par email des réponses |  Activer les émoticônes |  Inclure ma signature
   

 


Nous sommes le : vendredi 21 novembre 2008 à 22:50

Skin IPB: Invisionpower.fr - Secteur13.com