Eurovore: Calculette a pris l'eau - Eurovore

Aller au contenu

Page 1 sur 1

Calculette a pris l'eau URGENT

#1 L'utilisateur est hors-ligne   duncan33 

  • Maître du post
  • Groupe : Membres
  • Messages : 1 100
  • Points : 0
  • Inscrit(e) : 20-avril 08
  • Sexe :Homme

Posté 05 juin 2011 - 18:55

Bonsoir,
Hier pour la première fois depuis 3 mois il a plus, et javais laissé ma fenêtre ouverte avec ma calculette devant qui a pris l'eau.
Je dispose d'une Ti 89 Titanium, des bandes vides sont apparues sur l'écran, je l'ai passé au sèche cheveux mais cela ne change rien.
J'en ai besoins demain aprem pour une épreuve et cela m’embêterai vraiment de devoir claquer 190€ demain matin
Voici un screen de l'écran : http://clip2net.com/s/YMQs

Si vous avez une solution miracle je suis preneur
Merci à vous

Ce message a été modifié par duncan33 - 05 juin 2011 - 18:55 .

0

#2 L'utilisateur est hors-ligne   simside 

  • Maître du post
  • Groupe : Membres
  • Messages : 1 115
  • Points : 0
  • Inscrit(e) : 02-décembre 07
  • Sexe :Homme

Posté 05 juin 2011 - 19:18

je t'aurai volontier prêté la mienne ...... franchement désolé pour toi essaie de voir avec tes potes en éspèrant que tu n'avais pas de programmes dessus (même si il y a toujours moyend e les récupérer).

Bonne chance pour ton exam en tout cas
Image IPB
0

#3 L'utilisateur est hors-ligne   Vince 

  • Posteur Expérimenté
  • Groupe : Équipe Label
  • Messages : 658
  • Points : 0
  • Inscrit(e) : 03-avril 10
  • Sexe :Homme
  • Localisation :Chez moi.

Posté 05 juin 2011 - 20:19

Tu peut prendre le risque d’ouvrir la calculette : tu regarde si c'est encore humide, dans ce cas : PAS DE SÈCHE CHEVEUX (Ou les composants électronique vont avoir très mal)
Mais du RIZ ! (non je ne suis pas fou!) Le riz absorbe l'humidité :mrgreen:

Testé et éprouvé avec un Galaxy S a un pote :mrgreen:
0

#4 L'utilisateur est hors-ligne   duncan33 

  • Maître du post
  • Groupe : Membres
  • Messages : 1 100
  • Points : 0
  • Inscrit(e) : 20-avril 08
  • Sexe :Homme

Posté 05 juin 2011 - 22:16

LA calculette marche, j'ai fais un back up mais lecran je ne vois rien donc elle est inutile. C'est un tournevis vraiment spécial que je n'ai pas en sachant que j'ai déjà utilisé le seche cheveux !
Tant pis je vais aller en acheter une demain en espérant que je puisse installer le back up pour demain aprem
0

#5 L'utilisateur est hors-ligne   Xandrow 

  • Gratteur
  • Groupe : Les inoubliables
  • Messages : 6 690
  • Points : 0
  • Inscrit(e) : 18-février 08
  • Sexe :Non spécifié

Posté 11 juin 2011 - 00:12

En effet comme dit Vince, pas de sèche-cheveux. Ca forme de la condensation alors qu'il faudrait absorber l'humidité, et pour faire des études d'électroniques, sachez qu'un composant moyen résiste, au maximum, entre 80 et 125°C. Un sèche-cheveux envoie du 180° je crois...
0

#6 L'utilisateur est hors-ligne   Razor1991 

  • Posteur Débutant
  • Groupe : Membres
  • Messages : 27
  • Points : 0
  • Inscrit(e) : 13-octobre 11

Posté 17 octobre 2011 - 21:16

met la au soleil au bout de quelques heures tout devrait sécher , même a l 'interieur (encore faut-il qu'il fasse beau chez toi) .
J 'ai jamais était suicidaire même avec rien dans l 'frigidaire .
0

#7 L'utilisateur est hors-ligne   Toad06 

  • Posteur Junior
  • Groupe : Membres
  • Messages : 212
  • Points : 0
  • Inscrit(e) : 16-septembre 06
  • Sexe :Homme

Posté 17 octobre 2011 - 22:59

Voir le messageRazor1991, le 17 octobre 2011 - 21:16 , dit :

met la au soleil [...] tout devrait sécher


Sérieux ? :ph34r: :mrgreen:
1

#8 L'utilisateur est hors-ligne   Razor1991 

  • Posteur Débutant
  • Groupe : Membres
  • Messages : 27
  • Points : 0
  • Inscrit(e) : 13-octobre 11

Posté 18 octobre 2011 - 14:53

Voir le messageToad06, le 17 octobre 2011 - 22:59 , dit :

Voir le messageRazor1991, le 17 octobre 2011 - 21:16 , dit :

met la au soleil [...] tout devrait sécher


Sérieux ? :ph34r: :mrgreen:


Mdrr oui oui .
J 'ai jamais était suicidaire même avec rien dans l 'frigidaire .
0

#9 L'utilisateur est hors-ligne   Jebko 

  • Posteur Expérimenté
  • Groupe : Membres
  • Messages : 559
  • Points : 0
  • Inscrit(e) : 09-octobre 11
  • Sexe :Homme
  • Localisation :France

Posté 19 octobre 2011 - 10:45

Razor tu dit vraiment n'importe quoi pour te faire des messages.
Votre voyance de qualité par téléphone sur http://voyance0tel.com
0

Page 1 sur 1


Réponse rapide

  

1 utilisateur(s) en train de lire ce sujet
0 membre(s), 1 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)