Eurovore: Crash logiciel... - Eurovore

Aller au contenu

  • 2 Pages +
  • 1
  • 2

Crash logiciel...

#21 L'utilisateur est hors-ligne   H4ris 

  • Posteur Junior
  • Groupe : Membres
  • Messages : 143
  • Points : 0
  • Inscrit(e) : 12-juillet 10
  • Sexe :Homme

Posté 18 août 2011 - 19:24

Voir le messageForla, le 18 août 2011 - 19:00 , dit :

C'est fini avec tous les carrés vert... Par conte ça change rien au problème...


Bon...
Je ne sais plus trop quoi te dire de faire maintenant :unsure:
Tu n'aurais pas le message d'erreur complet ?
0

#22 L'utilisateur est hors-ligne   Forla 

  • VIP
  • Groupe : Les inoubliables
  • Messages : 3 116
  • Points : 0
  • Inscrit(e) : 05-décembre 07
  • Sexe :Homme

Posté 18 août 2011 - 19:27

Non puisque même le message d'erreur crash... Puis si tu veux les logicels quand je clic desssus ils s'ouvrent pas... Pour ceux qui sont attachés à ma barre de tâche ils se crisent et redeviennent normal...
0

#23 L'utilisateur est hors-ligne   H4ris 

  • Posteur Junior
  • Groupe : Membres
  • Messages : 143
  • Points : 0
  • Inscrit(e) : 12-juillet 10
  • Sexe :Homme

Posté 18 août 2011 - 19:53

J'aurais pourtant parier que sa venait du disque dur.
Sinon là je ne peux pas plus t'aider désolé :(. Je te conseille un forum professionnel.
En dernier recours je ne pourrais que te conseiller un bon vieux formatage après sauvegarde des documents.
0

#24 L'utilisateur est hors-ligne   Forla 

  • VIP
  • Groupe : Les inoubliables
  • Messages : 3 116
  • Points : 0
  • Inscrit(e) : 05-décembre 07
  • Sexe :Homme

Posté 18 août 2011 - 20:06

Merci à vous mais j'ai trouvé un logiciel qui a fait que ça marche! ComboFix qui a supprimé ce qu'il fallait. :)
0

#25 L'utilisateur est hors-ligne   H4ris 

  • Posteur Junior
  • Groupe : Membres
  • Messages : 143
  • Points : 0
  • Inscrit(e) : 12-juillet 10
  • Sexe :Homme

Posté 18 août 2011 - 20:52

Voir le messageForla, le 18 août 2011 - 20:06 , dit :

Merci à vous mais j'ai trouvé un logiciel qui a fait que ça marche! ComboFix qui a supprimé ce qu'il fallait. :)


Ah bah finalement tout s'arrange. :youpi:
0

#26 L'utilisateur est hors-ligne   Forla 

  • VIP
  • Groupe : Les inoubliables
  • Messages : 3 116
  • Points : 0
  • Inscrit(e) : 05-décembre 07
  • Sexe :Homme

Posté 18 août 2011 - 21:17

Oui c'est nickel merci de ton aide! :D
0

#27 L'utilisateur est hors-ligne   YannOuch 

  • Maître du post
  • Groupe : Membres
  • Messages : 1 546
  • Points : 0
  • Inscrit(e) : 14-mai 11
  • Sexe :Homme
  • Localisation :Toulouse
  • Intérêts :Moi j'suis PC et c'est comme ça !

Posté 18 août 2011 - 21:52

Mais au final cela a supprimé quoi ?
Car c'est tout de même ça qui est intéressant.
Même si le petit logiciel l'est tout autant !

Sait-on jamais ça pourrait nous arriver. :unsure:
0

#28 L'utilisateur est hors-ligne   Forla 

  • VIP
  • Groupe : Les inoubliables
  • Messages : 3 116
  • Points : 0
  • Inscrit(e) : 05-décembre 07
  • Sexe :Homme

Posté 19 août 2011 - 11:28

Ça a supprimé cacaoweb comme me l'avait dit Toad et un programme que j'arrivais pas à supprimer tous seul. Il s'appelait FREEzeProg ou quelque chose dans le genre. Voilà. :)

Ce message a été modifié par Forla - 19 août 2011 - 11:29 .

0

#29 L'utilisateur est hors-ligne   webdev 

  • Posteur Junior
  • Groupe : Membres
  • Messages : 185
  • Points : 0
  • Inscrit(e) : 14-août 11

Posté 19 août 2011 - 11:40

Voir le messageToad06, le 18 août 2011 - 16:15 , dit :

C:\Users\Jason\AppData\Roaming\cacaoweb\cacaoweb.exe
-> Si on en croit les nombreux résultats à "cacaoweb.exe virus" sur Google, ce serait un virus... A confirmer par quelqu'un plus calé que moi mais que vu que ça a l'air d'être le seul exe bizarre en exécution.

http://forums.malwar...showtopic=63466


Bonne chance en tout cas, c'est chiant ce genre de souci.


Je confirme, cacaoweb serait un virus, sur mes deux ordinateurs j'avais des UDP flood (donc des attaques qui provenaient de mon ordi pour faire tomber des serveurs) après de nombreux tests on a trouvé que ca venait de cacaoweb suite à une suppression grace à un logiciel spécialisé (vu que la supression du logiciel ne suffisait pas) on a réussi à supprimer le virus et plus de problème. Après peut-être que ce n'est pas lui mais c'est en effet un virus.

PS: téléchargé sur le site officiel donc bon...
0

#30 L'utilisateur est hors-ligne   YannOuch 

  • Maître du post
  • Groupe : Membres
  • Messages : 1 546
  • Points : 0
  • Inscrit(e) : 14-mai 11
  • Sexe :Homme
  • Localisation :Toulouse
  • Intérêts :Moi j'suis PC et c'est comme ça !

Posté 19 août 2011 - 11:46

Merci ! Je vais tout de même vérifier qu'il ne soit pas sur mon pc !
0

#31 L'utilisateur est hors-ligne   Forla 

  • VIP
  • Groupe : Les inoubliables
  • Messages : 3 116
  • Points : 0
  • Inscrit(e) : 05-décembre 07
  • Sexe :Homme

Posté 19 août 2011 - 11:49

Pareil que toi webdev, je l'avais téléchargé sur leur site officiel... :/
0

#32 L'utilisateur est hors-ligne   Razor1991 

  • Posteur Débutant
  • Groupe : Membres
  • Messages : 27
  • Points : 0
  • Inscrit(e) : 13-octobre 11

Posté 17 octobre 2011 - 21:18

Tu peut toujours formater si ta un DD externe et le cd windows .
J 'ai jamais était suicidaire même avec rien dans l 'frigidaire .
0

#33 L'utilisateur est hors-ligne   Xandrow 

  • Gratteur
  • Groupe : Les inoubliables
  • Messages : 6 690
  • Points : 0
  • Inscrit(e) : 18-février 08
  • Sexe :Non spécifié

Posté 22 octobre 2011 - 10:32

Voir le messageRazor1991, le 17 octobre 2011 - 21:18 , dit :

Tu peut toujours formater si ta un DD externe et le cd windows .

Pour peu que le virus se soit propagé dans l'un de ses documents, je le vois mal s'en sortir en les sauvant également via un formatage.
0

#34 L'utilisateur est hors-ligne   Sakuto 

  • Maître du post
  • Groupe : Modérateurs
  • Messages : 2 975
  • Points : 0
  • Inscrit(e) : 02-septembre 09
  • Sexe :Homme
  • Localisation :Belgique

Posté 22 octobre 2011 - 13:00

Je doute très fortement que ça vienne d'un virus.

Je penserais plus à un problème de RAM, vérifie qu'elles sont bien enfoncés et fais éventuellement un MemTest
0

#35 L'utilisateur est hors-ligne   Forla 

  • VIP
  • Groupe : Les inoubliables
  • Messages : 3 116
  • Points : 0
  • Inscrit(e) : 05-décembre 07
  • Sexe :Homme

Posté 22 octobre 2011 - 19:51

Ha excusez moi j'ai oublié de répondre. J'ai utilisé un logiciel appelé ComboFix et ça m'a supprimé le problème. :)
Merci de votre aide.
0

#36 L'utilisateur est hors-ligne   Xandrow 

  • Gratteur
  • Groupe : Les inoubliables
  • Messages : 6 690
  • Points : 0
  • Inscrit(e) : 18-février 08
  • Sexe :Non spécifié

Posté 23 octobre 2011 - 09:16

Voir le messageSakuto, le 22 octobre 2011 - 13:00 , dit :

Je doute très fortement que ça vienne d'un virus.

Je penserais plus à un problème de RAM, vérifie qu'elles sont bien enfoncés et fais éventuellement un MemTest

Un formatage ne résoudrait pas vraiment un autre problème à vrai dire, en général on s'en sert en cas de virus récalcitrant.
0

  • 2 Pages +
  • 1
  • 2


Réponse rapide

  

1 utilisateur(s) en train de lire ce sujet
0 membre(s), 1 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)