Eurovore: ca marche pas !!!!!!!!!!!! s'il vous plait aidez moi !!! - Eurovore

Aller au contenu

Page 1 sur 1
  • Vous ne pouvez pas commencer un sujet
  • Ce sujet est fermé

ca marche pas !!!!!!!!!!!! s'il vous plait aidez moi !!!

#1 L'utilisateur est hors-ligne   richou 

  • Posteur Débutant
  • Groupe : Membres
  • Messages : 13
  • Points : 0
  • Inscrit(e) : 10-novembre 07
  • Localisation :nord

Posté 10 novembre 2007 - 00:07

Est-ce que quelqu'un pourrrai me dire pourquoi ca ne marche pas !!!
il y a une fenêtre qui s'ouvre et qui dit: " Impossible de continuer. L'application n'est pas correctement formatée "
Si vous pouviez m'aider ce serai très gentil !!!! ^^ Merci d'avance.
0

#2 L'utilisateur est hors-ligne   Rambaldi 

  • Dieu du post
  • Groupe : Les inoubliables
  • Messages : 6 653
  • Points : 0
  • Inscrit(e) : 23-avril 06
  • Sexe :Homme
  • Localisation :Nantes (44)
  • Intérêts :Glander

Posté 10 novembre 2007 - 00:13

Moi aussi j'ai besoin d'aide : vous trouvez quoi à la question 5/ b. ?
^^ :D

On pourrait savoir de quoi tu parles ?
Image IPB
0

#3 L'utilisateur est hors-ligne   Zab 

  • Groupe : Membres
  • Messages : 1 261
  • Points : 0
  • Inscrit(e) : 27-août 07
  • Sexe :Femme
  • Localisation :Belgique

Posté 10 novembre 2007 - 00:56

Pour la question 5b, moi j'ai mis 47 !

ok . . . :D . . . ^^
Super nouveau jeu très drôle et tout simple : Un p'tit combat ?
Image IPB
0

#4 L'utilisateur est hors-ligne   mab666 

  • Maître du post
  • Groupe : Membres
  • Messages : 1 814
  • Points : 0
  • Inscrit(e) : 23-avril 06

Posté 10 novembre 2007 - 11:37

Richou, si tu pouvais nous en dire un peux plus, peut-être que nous pourrions t'aider...
Image IPB
0

#5 L'utilisateur est hors-ligne   shadow 

  • Maître du post
  • Groupe : Membres
  • Messages : 2 211
  • Points : 0
  • Inscrit(e) : 27-janvier 06
  • Sexe :Homme
  • Localisation :PARIS
  • Intérêts :Rugby <3

Posté 10 novembre 2007 - 11:57

Et j'ai un problème de connection automatique pour ma quand j'arrive je suis obligé de faire mon long mot de pass :twisted:

Il est un peu énervant
0

#6 L'utilisateur est hors-ligne   lekaratekadu38 

  • Posteur Expérimenté
  • Groupe : Membres
  • Messages : 548
  • Points : 0
  • Inscrit(e) : 07-octobre 07
  • Localisation :En France dans le Rhône à Sassenage(vers Grenoble)
  • Intérêts :Le karaté, la télé, les jeux et l'ordi

Posté 10 novembre 2007 - 12:00

Je crois qu'il y a d'autres personnes dans ton cas car parfois je suis obligé de réécrire mon login et mon mot de passe. Cela est peut-être du à un bug.
0

#7 L'utilisateur est hors-ligne   starwers 

  • le pere fouettard
  • Groupe : Administrateurs
  • Messages : 5 511
  • Points : 0
  • Inscrit(e) : 28-avril 06
  • Sexe :Homme
  • Localisation :Rennes (35)
  • Intérêts :Informatique

Posté 10 novembre 2007 - 13:15

Je déplace dans la section Technique car on ne sais toujours pas de quoi il parle
Administrateur des forums Eurovore.com
Site : tacherche.fr

Image IPB
0

#8 L'utilisateur est hors-ligne   robjule 

  • Posteur Junior
  • Groupe : Membres
  • Messages : 286
  • Points : 0
  • Inscrit(e) : 31-octobre 07

Posté 11 novembre 2007 - 20:35

il faudrai plus de detail
0

#9 L'utilisateur est hors-ligne   teuftek 

  • Posteur Junior
  • Groupe : Membres
  • Messages : 173
  • Points : 0
  • Inscrit(e) : 29-octobre 07

Posté 02 décembre 2007 - 20:53

Ya peut être eu des news messages depuis le changement de serveur, mais si pas plus de détail, on ne pourra rien faire
0

#10 L'utilisateur est hors-ligne   starwers 

  • le pere fouettard
  • Groupe : Administrateurs
  • Messages : 5 511
  • Points : 0
  • Inscrit(e) : 28-avril 06
  • Sexe :Homme
  • Localisation :Rennes (35)
  • Intérêts :Informatique

Posté 02 décembre 2007 - 20:55

Je ferme car ca part en live
Administrateur des forums Eurovore.com
Site : tacherche.fr

Image IPB
0

Page 1 sur 1
  • Vous ne pouvez pas commencer un sujet
  • Ce sujet est fermé

1 utilisateur(s) en train de lire ce sujet
0 membre(s), 1 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)