Eurovore: Problèmes avec les Barres - Eurovore

Aller au contenu

Page 1 sur 1

Problèmes avec les Barres

#1 L'utilisateur est hors-ligne   Koopa 

  • Dieu du post
  • Groupe : Membres
  • Messages : 6 739
  • Points : 0
  • Inscrit(e) : 24-novembre 07
  • Sexe :Homme
  • Localisation :Rhône (69)
  • Intérêts :Internet, Sport et Copains.

Posté 15 novembre 2008 - 15:35

J'ai un problème, aucune barre ne marche sur mon PC :shock:

Par exemple Ec-barre :

Je télécharge la barre, le framework.

J'essaye d'installer le Framework et à peine 20 secondes que ça a commencé et déjà ça marque un truc en Anglais et annule l'installation.

Mais j'ai des problèmes avec toutes les barres ...

Comment ça se fait ?

Merci si vous pouvez m'aider

Koopa ^^
0

#2 L'utilisateur est hors-ligne   Rom1093 

  • Maître du post
  • Groupe : Membres
  • Messages : 1 754
  • Points : 0
  • Inscrit(e) : 19-août 08
  • Sexe :Homme

Posté 15 novembre 2008 - 15:42

Moi aussi j'ai rencontré avec la barre euro2cash ^^ la framework ne veut pas s'installer :)
0

#3 L'utilisateur est hors-ligne   Koopa 

  • Dieu du post
  • Groupe : Membres
  • Messages : 6 739
  • Points : 0
  • Inscrit(e) : 24-novembre 07
  • Sexe :Homme
  • Localisation :Rhône (69)
  • Intérêts :Internet, Sport et Copains.

Posté 15 novembre 2008 - 15:54

J'ai oublié de préciser que j'ai Windows Xp et que le lien proposé par Ecbarre est le suivant =>

http://www.ecbarre2....echargement.php

(Je télécharge donc le Framework qu'on me dit de télécharger. Au téléchargement, pas de soucis, mais au niveau de l'installation ça me met un message en Anglais ... et annule donc l'installation ^^)

Ce message a été modifié par Koopa - 15 novembre 2008 - 15:55 .

0

#4 L'utilisateur est hors-ligne   Xandrow 

  • Gratteur
  • Groupe : Les inoubliables
  • Messages : 6 690
  • Points : 0
  • Inscrit(e) : 18-février 08
  • Sexe :Non spécifié

Posté 15 novembre 2008 - 15:57

(Si on est pas loggué on peut pas voir ta page Koopa)

T'es à jour ? (Win XP SP3 ?)
Tu prends une version du Framework compatible ?
0

#5 L'utilisateur est hors-ligne   Koopa 

  • Dieu du post
  • Groupe : Membres
  • Messages : 6 739
  • Points : 0
  • Inscrit(e) : 24-novembre 07
  • Sexe :Homme
  • Localisation :Rhône (69)
  • Intérêts :Internet, Sport et Copains.

Posté 15 novembre 2008 - 15:57

Bah celle qu'on me demande de prendre ... ^^

Je vais essayer de marquer le message d'erreur

EDIT : Voilà le message

Setup cannot continue because version of the .NET Framework is incompatible with a previously installed one. For more Information, see http://support.microsoft.com/support/kb/ar...s/q312/5/00.asp

Ce message a été modifié par Koopa - 15 novembre 2008 - 16:06 .

0

#6 L'utilisateur est hors-ligne   Zmbl 

  • Marmotte officielle
  • Groupe : Les inoubliables
  • Messages : 3 508
  • Points : 0
  • Inscrit(e) : 20-octobre 07
  • Sexe :Homme

Posté 15 novembre 2008 - 16:38

En gros faut que tu désinstalles l'ancienne version.

C'est pas très malin de leur part de faire ça avec un framework, pas très sécurisé mais bon...
Je suis une marmotte. La marmotte officielle d'Eurovore, qui plus est.
« Et la marmotte, eh bah elle emballe le chocolat dans le papier alu ! »
Image IPB
0

#7 L'utilisateur est hors-ligne   Koopa 

  • Dieu du post
  • Groupe : Membres
  • Messages : 6 739
  • Points : 0
  • Inscrit(e) : 24-novembre 07
  • Sexe :Homme
  • Localisation :Rhône (69)
  • Intérêts :Internet, Sport et Copains.

Posté 15 novembre 2008 - 17:35

Ah ok je suis en train de le faire :)

Après je retélécharge donc le Framework conseillé par Ecbarre ?

EDIT: J'ai désinstallé l'ancien, installé le nouveau mais la barre ne marche toujours pas :twisted:

Ce message a été modifié par Koopa - 15 novembre 2008 - 18:46 .

0

#8 L'utilisateur est hors-ligne   Koopa 

  • Dieu du post
  • Groupe : Membres
  • Messages : 6 739
  • Points : 0
  • Inscrit(e) : 24-novembre 07
  • Sexe :Homme
  • Localisation :Rhône (69)
  • Intérêts :Internet, Sport et Copains.

Posté 15 novembre 2008 - 21:03

Désolé du double-post mais personne ne peut m'aider ?

Le framework marche et est installé mais la barre non.

Pourquoi ?
0

#9 L'utilisateur est hors-ligne   Boo 

  • Modérateur
  • Groupe : Modérateurs
  • Messages : 3 957
  • Points : 0
  • Inscrit(e) : 30-mai 08
  • Sexe :Homme
  • Localisation :Ma localité
  • Intérêts :Le corps humain.

Posté 15 novembre 2008 - 21:06

c'est dans le bar qu'on parle des barres ?
Modératueur des forums Eurovore.com
A la retraite.


Rejoignez-moi sur les nouveaux forums :

Forum argent - Forum des joueurs
0

#10 L'utilisateur est hors-ligne   Zmbl 

  • Marmotte officielle
  • Groupe : Les inoubliables
  • Messages : 3 508
  • Points : 0
  • Inscrit(e) : 20-octobre 07
  • Sexe :Homme

Posté 15 novembre 2008 - 21:19

Voir le messageKoopa, le samedi 15 novembre 2008 à 21:03, dit :

Désolé du double-post mais personne ne peut m'aider ?

Le framework marche et est installé mais la barre non.

Pourquoi ?


Bah c'est pas nécessairement à cause du framework mal installé. Ça te met la même erreur ? Laquelle ?
Je suis une marmotte. La marmotte officielle d'Eurovore, qui plus est.
« Et la marmotte, eh bah elle emballe le chocolat dans le papier alu ! »
Image IPB
0

#11 L'utilisateur est hors-ligne   Xandrow 

  • Gratteur
  • Groupe : Les inoubliables
  • Messages : 6 690
  • Points : 0
  • Inscrit(e) : 18-février 08
  • Sexe :Non spécifié

Posté 15 novembre 2008 - 23:27

Voir le messageBoo, le samedi 15 novembre 2008 à 21:06, dit :

c'est dans le bar qu'on parle des barres ?

Mon petit Ploussin™ confirme, deplaced.
0

#12 L'utilisateur est hors-ligne   Koopa 

  • Dieu du post
  • Groupe : Membres
  • Messages : 6 739
  • Points : 0
  • Inscrit(e) : 24-novembre 07
  • Sexe :Homme
  • Localisation :Rhône (69)
  • Intérêts :Internet, Sport et Copains.

Posté 16 novembre 2008 - 11:19

Zmbl ca me met soit ''Navigation vers la page web annulée'' soit ''Impossible d'afficher la page web'' :(

J'ai tout essayé ce qu'il y a sur le forum mais rien !

Et aucune barre ne marche :(
0

#13 L'utilisateur est hors-ligne   Zmbl 

  • Marmotte officielle
  • Groupe : Les inoubliables
  • Messages : 3 508
  • Points : 0
  • Inscrit(e) : 20-octobre 07
  • Sexe :Homme

Posté 16 novembre 2008 - 12:21

Ça faut voir au niveau du pare feu je pense. Il peut empêcher la connexion.
Je suis une marmotte. La marmotte officielle d'Eurovore, qui plus est.
« Et la marmotte, eh bah elle emballe le chocolat dans le papier alu ! »
Image IPB
0

#14 L'utilisateur est hors-ligne   Koopa 

  • Dieu du post
  • Groupe : Membres
  • Messages : 6 739
  • Points : 0
  • Inscrit(e) : 24-novembre 07
  • Sexe :Homme
  • Localisation :Rhône (69)
  • Intérêts :Internet, Sport et Copains.

Posté 16 novembre 2008 - 13:11

Bin non car j'ai essayé en le désactivant et ca ne marche toujours pas :)
0

#15 L'utilisateur est hors-ligne   Koopa 

  • Dieu du post
  • Groupe : Membres
  • Messages : 6 739
  • Points : 0
  • Inscrit(e) : 24-novembre 07
  • Sexe :Homme
  • Localisation :Rhône (69)
  • Intérêts :Internet, Sport et Copains.

Posté 17 décembre 2008 - 16:20

Re !

Voilà mon problème, maintenant, dès que je clique sur l'icône (après l'avoir installé) (L'Anémobarre)

=> Anemora.com a rencontré un problème et doit être fermé. Nous vous prions de nous excuser pour le désagrément encouru.

Si vous étiez en train d'effectuer une tâche, les informations sur lesquelles vous travailliez peuvent avoir été perdues. Veuillez signaler ce problème à Microsoft. Nous vous avons crée un rapport d'erreurs que vous pouvez envoyer pour nous aider à améliorer la qualité d'Anémora.com. Nous traiterons vos rapports confidentiellement et anonyment.

Voilà ...

Si quelqu'un pouvait m'aider, je lui en serait grandement reconnaissant.

Cordialement,

Koopa ^^
0

#16 L'utilisateur est hors-ligne   Neeb 

  • Posteur Junior
  • Groupe : Membres
  • Messages : 118
  • Points : 0
  • Inscrit(e) : 03-janvier 09

Posté 04 janvier 2009 - 17:54

Tu as surement dû l'installer trop de fois essaye de supprimer et de désinstaller tout fichier concernant l'anémobarre.

:mrgreen:
0

#17 L'utilisateur est hors-ligne   Koopa 

  • Dieu du post
  • Groupe : Membres
  • Messages : 6 739
  • Points : 0
  • Inscrit(e) : 24-novembre 07
  • Sexe :Homme
  • Localisation :Rhône (69)
  • Intérêts :Internet, Sport et Copains.

Posté 04 janvier 2009 - 18:06

Nan c'est bon :mrgreen:

Mon PC va être réparé cette semaine :lol:
0

Page 1 sur 1


Réponse rapide

  

1 utilisateur(s) en train de lire ce sujet
0 membre(s), 1 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)