Eurovore: Flèche bleue sur Google - Eurovore

Aller au contenu

Page 1 sur 1

Flèche bleue sur Google

#1 Invité_Abdel_*

  • Groupe : Invité

Posté 05 octobre 2010 - 17:52

Quelqu'un aurait-il remarqué l'apparition de cette flèche bleue lors d'une recherche sur Google ? En effet, cette flèche ayant une forme triangulaire de couleur bleue est arrivée quelques jours après la mise en place de la recherche instantanée sur Google. Et elle permet de naviguer directement parmi les différents résultats à l'aide du clavier. Il vous suffit uniquement de presser sur les flèches "haut" et "bas" de votre clavier puis d'appuyer sur "Entrée" pour visiter le site choisi.

Cool Google, n'est-ce pas ? :mrgreen:
0

#2 L'utilisateur est hors-ligne   duncan33 

  • Maître du post
  • Groupe : Membres
  • Messages : 1 100
  • Points : 0
  • Inscrit(e) : 20-avril 08
  • Sexe :Homme

Posté 05 octobre 2010 - 17:54

Ha oui bien vu, c'est vraiment pas mal ça !
0

#3 L'utilisateur est hors-ligne   Zmbl 

  • Marmotte officielle
  • Groupe : Les inoubliables
  • Messages : 3 508
  • Points : 0
  • Inscrit(e) : 20-octobre 07
  • Sexe :Homme

Posté 05 octobre 2010 - 17:55

ça manquait carrément avec toutes ces innovations. A noter que ça existait depuis bien longtemps en option dans Google Labs, mais c'était beaucoup moins ergonomique (fallait appuyer sur K pour naviguer dans les sites je crois).

J'étais sceptique également sur la recherche instantanée mais finalement c'est super pratique :mrgreen:
Je suis une marmotte. La marmotte officielle d'Eurovore, qui plus est.
« Et la marmotte, eh bah elle emballe le chocolat dans le papier alu ! »
Image IPB
0

#4 L'utilisateur est hors-ligne   ouragan 

  • Posteur Junior
  • Groupe : Membres
  • Messages : 249
  • Points : 0
  • Inscrit(e) : 28-février 08

Posté 05 octobre 2010 - 18:19

Je vois pas de fleches bleu moi ? je pense que je suis aveugle lol
0

#5 Invité_Abdel_*

  • Groupe : Invité

Posté 05 octobre 2010 - 18:34

Image IPB
0

#6 L'utilisateur est hors-ligne   shynx 

  • Posteur Junior
  • Groupe : Membres
  • Messages : 445
  • Points : 0
  • Inscrit(e) : 22-juin 08
  • Sexe :Homme

Posté 05 octobre 2010 - 19:08

J'ai pas encore la recherche instantanée même en passant par http://www.google.fr/instant/, je sais pas pourquoi alors donc les flèches bleues non plus...
0

#7 L'utilisateur est hors-ligne   ouragan 

  • Posteur Junior
  • Groupe : Membres
  • Messages : 249
  • Points : 0
  • Inscrit(e) : 28-février 08

Posté 05 octobre 2010 - 19:20

a oui mais bon faut deja appyer au moin une fois sur des fleches directionnel :mrgreen:

Ce message a été modifié par ouragan - 05 octobre 2010 - 19:20 .

0

#8 Invité_Abdel_*

  • Groupe : Invité

Posté 05 octobre 2010 - 19:23

Voir le messageshynx, le mardi 05 octobre 2010 à 20:08, dit :

J'ai pas encore la recherche instantanée même en passant par http://www.google.fr/instant/, je sais pas pourquoi alors donc les flèches bleues non plus...

Et en allant sur : http://www.google.fr/preferences?hl=fr
Tu ne peux pas cocher la case permettant d'activer la recherche instantanée ?
0

#9 Invité_Yohan_*

  • Groupe : Invité

Posté 05 octobre 2010 - 20:12

Je n'ai pas cette flèche bleue, mais j'arrive au même résultat avec la touche Tab et la touche Entrée. :mrgreen:

Abzy a son heure de gloire sur Google. :mrgreen:

0

#10 L'utilisateur est hors-ligne   shynx 

  • Posteur Junior
  • Groupe : Membres
  • Messages : 445
  • Points : 0
  • Inscrit(e) : 22-juin 08
  • Sexe :Homme

Posté 05 octobre 2010 - 20:42

Voir le messageAbdel, le mardi 05 octobre 2010 à 20:23, dit :

Voir le messageshynx, le mardi 05 octobre 2010 à 20:08, dit :

J'ai pas encore la recherche instantanée même en passant par http://www.google.fr/instant/, je sais pas pourquoi alors donc les flèches bleues non plus...

Et en allant sur : http://www.google.fr/preferences?hl=fr
Tu ne peux pas cocher la case permettant d'activer la recherche instantanée ?


J'ai pas l'option --' sur IE comme pour Mozilla
0

#11 L'utilisateur est hors-ligne   Marcus26 

  • Maître du post
  • Groupe : Modérateurs
  • Messages : 2 820
  • Points : 0
  • Inscrit(e) : 10-novembre 09
  • Sexe :Homme
  • Localisation :Drôme (26)

Posté 06 octobre 2010 - 12:16

Je n'ai pas cette flèche sous Safari... :tusors:

Mais je me sers pas tant que ça de Google à vrai dire :mrgreen:
Modérateur d'Eurovore | Webmaster de Codes-Service.

Image IPB
0

#12 Invité_Yohan_*

  • Groupe : Invité

Posté 06 octobre 2010 - 15:28

Je pense qu'il faut nettoyer le navigateur en fait. J'avais eu le même genre de cas lors du changement d'esthétique de Google. :tusors:
0

#13 L'utilisateur est hors-ligne   shynx 

  • Posteur Junior
  • Groupe : Membres
  • Messages : 445
  • Points : 0
  • Inscrit(e) : 22-juin 08
  • Sexe :Homme

Posté 06 octobre 2010 - 19:14

J'aurai bien aimé mais toujours pas .. :/
0

#14 L'utilisateur est hors-ligne   Zmbl 

  • Marmotte officielle
  • Groupe : Les inoubliables
  • Messages : 3 508
  • Points : 0
  • Inscrit(e) : 20-octobre 07
  • Sexe :Homme

Posté 07 octobre 2010 - 19:01

Je dis peut-être une connerie mais faut peut-être être connecté à Google (ServiceLogin). J'avais la flèche chez moi mais pas à mon école.
Je suis une marmotte. La marmotte officielle d'Eurovore, qui plus est.
« Et la marmotte, eh bah elle emballe le chocolat dans le papier alu ! »
Image IPB
0

#15 L'utilisateur est hors-ligne   Marcus26 

  • Maître du post
  • Groupe : Modérateurs
  • Messages : 2 820
  • Points : 0
  • Inscrit(e) : 10-novembre 09
  • Sexe :Homme
  • Localisation :Drôme (26)

Posté 07 octobre 2010 - 19:32

+1

Je viens de tester et en effet, c'est ça ! Merci :)
Modérateur d'Eurovore | Webmaster de Codes-Service.

Image IPB
0

#16 Invité_Yohan_*

  • Groupe : Invité

Posté 07 octobre 2010 - 19:45

Je n'ai pas de compte Google, tout s'explique. :)
0

#17 Invité_Abdel_*

  • Groupe : Invité

Posté 23 octobre 2011 - 12:09

Pour ceux qui, comme moi, pensent que cette petite flèche a disparu et qui la trouvaient très utile, sachez qu'elle est toujours disponible : après avoir fait une recherche, il suffit juste de presser la touche "Tab" (Tabulation) pour la faire apparaître. ;)

Ce message a été modifié par Abdel - 15 décembre 2011 - 21:55 .

0

Page 1 sur 1


Réponse rapide

  

1 utilisateur(s) en train de lire ce sujet
0 membre(s), 1 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)