Eurovore: Gmail inaccessible - Eurovore

Aller au contenu

Page 1 sur 1

Gmail inaccessible

#1 L'utilisateur est hors-ligne   Seban 

  • Posteur Junior
  • Groupe : Membres
  • Messages : 254
  • Points : 0
  • Inscrit(e) : 10-octobre 09
  • Sexe :Homme

Posté 23 décembre 2010 - 10:51

Bonjour,

Depuis maintenant une semaine, je n'arrive pas à me connecter sur mon compte gmail à partir de mon PC. J'ai à chaque fois un message 'La connexion a échoué'. Est-ce la configuration du navigateur qui bloque gmail?

Merci ;)
0

#2 Invité_Yohan_*

  • Groupe : Invité

Posté 23 décembre 2010 - 12:48

Essaye ceci pour voir si ça peut t'aider. :)
0

#3 L'utilisateur est hors-ligne   Seban 

  • Posteur Junior
  • Groupe : Membres
  • Messages : 254
  • Points : 0
  • Inscrit(e) : 10-octobre 09
  • Sexe :Homme

Posté 23 décembre 2010 - 13:01

J'ai déjà essayé. Aucune solution proposé ne peut m'aider. J'ai accès au compte à partir de mon ipod, mais pas du pc ;s
0

#4 Invité_Yohan_*

  • Groupe : Invité

Posté 23 décembre 2010 - 18:45

Hum, sans grande conviction, essaye quand même de nettoyer ton navigateur (cookies, cache...). :)
0

#5 L'utilisateur est hors-ligne   pols12 

  • Posteur Expérimenté
  • Groupe : Membres
  • Messages : 560
  • Points : 0
  • Inscrit(e) : 27-mars 07
  • Sexe :Homme

Posté 08 janvier 2011 - 22:07

Salut
Et avec un autre navigateur sur ton PC ?
Et avec la version html simplifiée de gmail ? ;)
Pols12
Modérateur des forums Surfeurdor, le site de parrainage à niveaux illimités
T'as besoin d'aide, d'informations sur le web rémunéré, d'un script ou d'une astuce?
N'hésite pas à me MP ;)
0

#6 L'utilisateur est hors-ligne   Henry1818 

  • Posteur Débutant
  • Groupe : Membres
  • Messages : 26
  • Points : 0
  • Inscrit(e) : 08-juillet 10

Posté 19 janvier 2011 - 19:22

ta réussi à aller sur ton compte gmail ??
0

#7 L'utilisateur est hors-ligne   metalmx 

  • Posteur Junior
  • Groupe : Membres
  • Messages : 85
  • Points : 0
  • Inscrit(e) : 20-avril 11
  • Sexe :Homme
  • Localisation :Athina
  • Intérêts :Création graphique
    Codage xhtml/css

Posté 10 mai 2011 - 14:38

Bonjour ,
si le problème provient du pc .l'utilisation d'un serveur poxy va résoudre le problème
Cordialement

Ce message a été modifié par metalmx - 10 mai 2011 - 14:38 .

0

#8 L'utilisateur est hors-ligne   Razor1991 

  • Posteur Débutant
  • Groupe : Membres
  • Messages : 27
  • Points : 0
  • Inscrit(e) : 13-octobre 11

Posté 17 octobre 2011 - 21:14

Pense a vider les cookies de ton navigateur et utilise la version simplifié HTML sa devrait marcher , sa m 'arrive sur mon iphone .
J 'ai jamais était suicidaire même avec rien dans l 'frigidaire .
0

Page 1 sur 1


Réponse rapide

  

1 utilisateur(s) en train de lire ce sujet
0 membre(s), 1 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)