Eurovore
 

3 Pages V  < 1 2 3  
Reply to this topicStart new topic
> Dieu du net
matheod
* mercredi 09 janvier 2008 à 16:28
Message #41


Posteur Junior
Icône de groupe

Groupe: Membres
Messages: 125
Inscrit: 19/12/2007
Membre No.: 7,922




arg, comme un imbecil je em suis trompé d'email j'ai mis .com au lieu de .fr ...

tant pis pour moi !


--------------------


Profile Card PM
 Go to the top of the page
  + Quote Post
Transparence
* mercredi 23 janvier 2008 à 13:48
Message #42


Posteur Junior
Icône de groupe

Groupe: Membres
Messages: 172
Inscrit: 21/01/2008
Membre No.: 8,591




J'ai suivi, et je croise les doigts pour un Byncode sm13.gif

Voici le nouveau lien:

http://www.dieudunet.net/index.php?pa=ln_mystere@hotmail.com


--------------------
Profile Card PM
 Go to the top of the page
  + Quote Post
Zab
* mercredi 23 janvier 2008 à 18:00
Message #43


VIP
Icône de groupe

Groupe: VIP
Messages: 1,261
Inscrit: 27/08/2007
Lieu : Belgique
Membre No.: 5,643




Rappel : Il semblerait que ce site soit une arnaque...
Nous sommes plusieurs à avoir gagné des codes invalides.
sm20.gif http://www.eurovore.com/dieu-du-net-vt8114.html
Si certains reçoivent malgré tout des codes valides, merci de le faire savoir.


--------------------
Super nouveau jeu très drôle et tout simple : Un p'tit combat ?
Profile Card PM
 Go to the top of the page
  + Quote Post
Transparence
* mercredi 23 janvier 2008 à 18:12
Message #44


Posteur Junior
Icône de groupe

Groupe: Membres
Messages: 172
Inscrit: 21/01/2008
Membre No.: 8,591




Ah mince, désolée, je n'avais pas vu... Je n'avais lu que les pages de la chaîne jusque là :/

Au temps pour moi...


--------------------
Profile Card PM
 Go to the top of the page
  + Quote Post
jeudunet.com
* jeudi 24 janvier 2008 à 12:12
Message #45


Posteur Débutant
Icône de groupe

Groupe: Membres
Messages: 44
Inscrit: 06/04/2007
Membre No.: 3,877




CITATION(YzabL22)
Rappel : Il semblerait que ce site soit une arnaque...
Nous sommes plusieurs à avoir gagné des codes invalides.
sm20.gif http://www.eurovore.com/dieu-du-net-vt8114.html
Si certains reçoivent malgré tout des codes valides, merci de le faire savoir.


D'après ce qu'on m'a dit, le site à changé de gestionnaire => à essayer peut-être quand même ...


--------------------
Profile Card PM
 Go to the top of the page
  + Quote Post

3 Pages V  < 1 2 3
Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s):

> Flash
Gras
Italique
Souligné
Insérer une image
Emoticônes
Utiliser la balise Citation
Utiliser la balise Code
 
 Activer la notification par email des réponses |  Activer les émoticônes |  Inclure ma signature
   

 


Nous sommes le : vendredi 05 décembre 2008 à 04:34

Skin IPB: Invisionpower.fr - Secteur13.com