Eurovore
 

 
Reply to this topicStart new topic
> Pub rémunéré
Axeman
* vendredi 16 mai 2008 à 21:03
Message #1


Maître du post
Icône de groupe

Groupe: Bannis
Messages: 2,291
Inscrit: 06/12/2007
Lieu : Eurovore.com
Membre No.: 7,638




J'ai reçu aujourd'hui un mail qui nous disait de nous inscrire et de cliker sur, un lien !
Doit on l'ignorer ?


--------------------
ARNAQUEUR
Profile Card PM
 Go to the top of the page
  + Quote Post
unix
* samedi 17 mai 2008 à 10:33
Message #2


Posteur Expérimenté
Icône de groupe

Groupe: Membres
Messages: 814
Inscrit: 30/01/2008
Membre No.: 8,776




C'est un partenaire, si tu t'inscris, tu aides le site et il y aura plus de codse en boutique, apres c'est come tu veux.


--------------------
Profile Card PM
 Go to the top of the page
  + Quote Post
Anemora
* samedi 17 mai 2008 à 11:44
Message #3


Webmaster Anemora.com
Icône de groupe

Groupe: Membres
Messages: 1,223
Inscrit: 19/10/2007
Membre No.: 6,576




Ce site n'influence en rien, c'est juste pour vous faire découvrir un nouveau partenaire. On ne vous oblige à rien sm13.gif


--------------------
Gagne des pack +, findcode, byncode avec mon site ! www.anemora.com

Profile Card PM
 Go to the top of the page
  + Quote Post
Axeman
* dimanche 18 mai 2008 à 17:16
Message #4


Maître du post
Icône de groupe

Groupe: Bannis
Messages: 2,291
Inscrit: 06/12/2007
Lieu : Eurovore.com
Membre No.: 7,638




A ok merci de ces réponse


--------------------
ARNAQUEUR
Profile Card PM
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s):

 


Nous sommes le : jeudi 04 décembre 2008 à 01:29

Skin IPB: Invisionpower.fr - Secteur13.com