Voilà j'ai recu un mail de la part de Total-Gagnant !
Voici le contenu :
CITATION
Bonjour, Envie de gagner 10 000 points ? Et bien, c'est possible en remplissant un simple formulaire. Voilà comment le remplir : 1) Cliquez sur la publicité à 400 points sur le site Totalgagnant.com. 2) Une fois sur le site de l'annonceur, cliquez sur « contact » à l’extrémité droite de l’écran, 3) Remplir les trois étapes du formulaire. Pour être crédité de 10 000 points : Faite moi parvenir une copie d’écran du message de confirmation envoyé par France Lease à : webmaster@totalgagnant.com Merci d’indiqué comme sujet : « Formulaire » et n’oubliez surtout pas d’indiquer votre « pseudo » afin d’être créditer des 10 000 points. Après vérification, le crédit sera porté manuellement sur votre compte, ceci afin d’éviter toute tricherie. Attention offre limité lorsque la quantité limite sera atteinte vous recevrez un email pour vous l’indiquer Cordialement, Chris
Voilà ma question est simple !
Est ce que quelqu'un s'est inscrit sur cette anonceur et a recu ses 10 000 points ?
Ou c'est une petite arnaque ?